Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Anmeldung

Ansehen der Battlefield V Live-Enthüllung

Das nächste Kapitel der bahnbrechenden Kriegsreihe von EA DICE ist Battlefield™ V.

Schalte am 23. Mai ein, um einen ersten Blick auf deine epische Reise mit Battlefield V zu werfen. Im Rahmen der Battlefield V Live-Enthüllung präsentiert das Entwicklerteam des Spiels seine Vision.

Sieh dir die Battlefield V-Enthüllung von Trevor Noah am 23. Mai im 13 Uhr PDT/16 Uhr EDT/22 Uhr CEST auf dem YouTube-Kanal von Battlefield oder auf Battlefield.com an.

Der Livestream ist auch auf Twitch und Mixer.com verfügbar.

Freu dich auf den 23. Mai Battlefield wird nie wieder dasselbe sein.

ÄHNLICHE ARTIKEL

Noch eine Chance auf das Battlefield 1 Premium-Pass-Giveaway

Gewinne jede Schlacht. Das ultimative Battlefield 1 Premium-Pass-Giveaway ist für eine kurze Zeit zurück.

Danke, dass du die Battlefield V Open Beta gespielt hast

Erfahre mehr über die großartigen Erkenntnisse aus dem Testlauf.

Das Beste von Battlefield V Beta-Trupps

Die Resultate und Highlights von Battlefield V Beta-Trupps, einschließlich der vier Spieler des Besten Trupps.
Spiele News Karriere Foren Newsletter Kalendar Jetzt kaufen facebook twitter gplus youtube instagram twitch

DIESES SPIEL IST NICHT MIT HERSTELLERN VON WAFFEN, FAHRZEUGEN ODER SONSTIGER AUSRÜSTUNG VERBUNDEN UND WIRD AUCH VON SOLCHEN WEDER UNTERSTÜTZT NOCH GESPONSERT.

Spiele durchsuchen Aktuelle News Hilfezentrum Über uns UNITED STATES DEUTSCHLAND UNITED KINGDOM AUSTRALIA FRANCE ČESKÁ REPUBLIKA NEDERLAND POLSKA ESPAÑA РОССИЯ 日本 대한민국 BRASIL MÉXICO ITALIA 繁體中文 TÜRKÇE الشرق الأوسط Rechtliche Online-Service-Updates Nutzervereinbarung - NEUE Datenschutz- und Cookie-Richtlinie - NEUE