Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Anmeldung

Ansehen der Battlefield V Live-Enthüllung

Das nächste Kapitel der bahnbrechenden Kriegsreihe von EA DICE ist Battlefield™ V.

Schalte am 23. Mai ein, um einen ersten Blick auf deine epische Reise mit Battlefield V zu werfen. Im Rahmen der Battlefield V Live-Enthüllung präsentiert das Entwicklerteam des Spiels seine Vision.

Sieh dir die Battlefield V-Enthüllung von Trevor Noah am 23. Mai im 13 Uhr PDT/16 Uhr EDT/22 Uhr CEST auf dem YouTube-Kanal von Battlefield oder auf Battlefield.com an.

Der Livestream ist auch auf Twitch und Mixer.com verfügbar.

Freu dich auf den 23. Mai Battlefield wird nie wieder dasselbe sein.

ÄHNLICHE ARTIKEL

Battlefield V-Update vom 14.11.18

Informiere dich über Verbesserungen am Spiel und die Einführung von Raytracing auf PC

Länger leben und öfter siegen – mit dem Boot Camp von Battlefield V

Top-Ten-Tipps und ausführliche Artikel – erhalte alle Infos, die du zum Überleben auf dem Schlachtfeld brauchst.

Der Battlefield V-Ratgeber für Einsteiger

Lies unseren Ratgeber, wie man Battlefield V spielt, und finde deinen Weg.
Spiele News Karriere Foren Newsletter Kalendar Jetzt kaufen facebook twitter gplus youtube instagram twitch

DIESES SPIEL IST NICHT MIT HERSTELLERN VON WAFFEN, FAHRZEUGEN ODER SONSTIGER AUSRÜSTUNG VERBUNDEN UND WIRD AUCH VON SOLCHEN WEDER UNTERSTÜTZT NOCH GESPONSERT.

Spiele durchsuchen Aktuelle News Hilfezentrum Über uns UNITED STATES DEUTSCHLAND UNITED KINGDOM AUSTRALIA FRANCE ČESKÁ REPUBLIKA NEDERLAND POLSKA ESPAÑA РОССИЯ 日本 대한민국 BRASIL MÉXICO ITALIA 繁體中文 TÜRKÇE الشرق الأوسط Rechtliche Online-Service-Updates Nutzervereinbarung - NEUE Datenschutz- und Cookie-Richtlinie - NEUE