Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Inscription
Battlefield 1 / 05.16.2018
Comment visionner le live de révélation de Battlefield V
La guerre ne sera plus jamais la même. Le 23 mai, vous découvrirez le tout nouvel épisode de la guerre totale.

Le prochain chapitre des célèbres jeux de guerre à couper le souffle d'EA et DICE se nomme Battlefield V.

Connectez-vous le 23 mai pour découvrir un premier aperçu de l'aventure épique Battlefield V. Pendant le live de révélation de Battlefield V, l'équipe de développement partagera avec vous sa vision du jeu.

Assistez à la révélation de Battlefield V présentée par Trevor Noah le 23 mai à 13h (PDT)/16h (EDT)/22h CEST sur la chaîne YouTube de Battlefield ou Battlefield.com.

Le streaming live sera également diffusé sur Twitch et Mixer.com.

Préparez-vous pour le 23 mai. Battlefield ne sera plus jamais le même.