Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Inscription

Comment visionner le live de révélation de Battlefield V

Le prochain chapitre des célèbres jeux de guerre à couper le souffle d'EA et DICE se nomme Battlefield V.

Connectez-vous le 23 mai pour découvrir un premier aperçu de l'aventure épique Battlefield V. Pendant le live de révélation de Battlefield V, l'équipe de développement partagera avec vous sa vision du jeu.

Assistez à la révélation de Battlefield V présentée par Trevor Noah le 23 mai à 13h (PDT)/16h (EDT)/22h CEST sur la chaîne YouTube de Battlefield ou Battlefield.com.

Le streaming live sera également diffusé sur Twitch et Mixer.com.

Préparez-vous pour le 23 mai. Battlefield ne sera plus jamais le même.

ACTUALITÉS CONNEXES

En route vers Battlefield V :dernière chance de récupérer gratuitement les …

Phase 3 : des extensions pour Battlefield 1 et Battlefield 4 offertes pendant une durée limitée.

Informations sur l'alpha fermée de Battlefield V

Ce qu'il faut savoir sur la date de lancement, les conditions d'accès, les plateformes et le contenu testé

En route vers Battlefield V : récupérez Battlefield 1 Apocalypse gratuiteme…

Phase 3 : des extensions pour Battlefield 1 et Battlefield 4 offertes pendant une durée limitée.
Jeux Actus Carrière Forums Newsletter Calendrier Acheter maintenant facebook twitter gplus youtube instagram twitch

CE JEU NE SAURAIT EN AUCUN CAS IMPLIQUER L'AFFILIATION, LE PARTENARIAT OU LA RECOMMANDATION D'UN FABRICANT D'ARMES, DE VÉHICULES OU D'ÉQUIPEMENTS.

(Site web designé par Enigma)

Parcourir les jeux Dernières infos Aide Qui sommes-nous? UNITED STATES DEUTSCHLAND UNITED KINGDOM AUSTRALIA FRANCE ČESKÁ REPUBLIKA NEDERLAND POLSKA ESPAÑA РОССИЯ 日本 대한민국 BRASIL MÉXICO ITALIA 繁體中文 TÜRKÇE الشرق الأوسط Mentions légales Mises à jour des services en ligne Contrat Utilisateur - NOUVEAU Données personnelles & cookies - NOUVEAU