Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Iscriviti
Battlefield 1 / 05.16.2018
Come guardare la presentazione in diretta di Battlefield V
La guerra non sarà mai più la stessa. Il 23 maggio ti mostreremo il prossimo viaggio nella guerra totale.

Il nuovo capitolo dell'incredibile saga di guerra totale di EA DICE è Battlefield V.

Collegati il 23 maggio per una prima occhiata all'epico viaggio di Battlefield V. Nella presentazione in diretta di Battlefield V, il team di sviluppo condividerà la sua visione di gioco.

Guarda la presentazione di Battlefield Vcondotta da Trevor Noah il 23 maggio alle 13:00 PM PDT/16:00 EDT/22:00 CEST sul canale YouTube di Battlefield o su Battlefield.com.

La diretta sarà trasmessa anche su Twitch e su Mixer.com.

Preparati al 23 maggio. La guerra non sarà mai più la stessa.