Battlefield V Battlefield 1 Battlefield 4 Battlefield Iscriviti

Come guardare la presentazione in diretta di Battlefield V

Il nuovo capitolo dell'incredibile saga di guerra totale di EA DICE è Battlefield V.

Collegati il 23 maggio per una prima occhiata all'epico viaggio di Battlefield V. Nella presentazione in diretta di Battlefield V, il team di sviluppo condividerà la sua visione di gioco.

Guarda la presentazione di Battlefield Vcondotta da Trevor Noah il 23 maggio alle 13:00 PM PDT/16:00 EDT/22:00 CEST sul canale YouTube di Battlefield o su Battlefield.com.

La diretta sarà trasmessa anche su Twitch e su Mixer.com.

Preparati al 23 maggio. La guerra non sarà mai più la stessa.

NOTIZIE RELAZIONATE

Verso Battlefield V: un'altra opportunità di ottenere tre espansioni di Bat…

Fase 3: ottieni le espansioni di Battlefield 1 e Battlefield 4, solo per un periodo limitato.

Dettagli sulla Closed Alpha di Battlefield V

Tutte le informazioni su data d'inizio, modalità di partecipazione, piattaforme supportate e oggetto del test.

Verso Battlefield V: ottieni gratuitamente Battlefield 1 Apocalypse entro i…

Fase 3: ottieni le espansioni di Battlefield 1 e Battlefield 4, solo per un periodo limitato.
Giochi Notizie Carriera Forum Notiziario Calendario Acquista ora facebook twitter gplus youtube instagram twitch

NESSUN PRODUTTORE DI ARMI, VEICOLI O ATTREZZATURE È ASSOCIATO AL GIOCO, NÉ LO HA SPONSORIZZATO O APPOGGIATO.

Scopri i giochi Ultime notizie Centro di assistenza Contattaci UNITED STATES DEUTSCHLAND UNITED KINGDOM AUSTRALIA FRANCE ČESKÁ REPUBLIKA NEDERLAND POLSKA ESPAÑA РОССИЯ 日本 대한민국 BRASIL MÉXICO ITALIA 繁體中文 TÜRKÇE الشرق الأوسط Note legali Servizi online Accordo con l'utente - NUOVO Politica sulla privacy e sui cookie - NUOVO